Ricerca Risultato
Disponibilità immediata
STORIE DI CUCINA. CUCINE D'OGGI. UNA NARRAZIONE
GALLUCCI LILLIPUT , 2023
Disponibilità immediata
STORIE DI CUCINA. CUCINE ANTICHE RADICI. DALLE ORIGINI ALLA CUCINA MEDIEVALE
GALLUCCI LILLIPUT , 2023
Disponibilità immediata
STORIE DI CUCINA. LA CUCINA DELLE FESTE. DAL RINASCIMENTO ALLA CUCINA BORGHESE
GALLUCCI LILLIPUT , 2023
Disponibilità immediata
CIBO PERFETTO. AZIENDE, CONSUMATORI E IMPATTO AMBIENTALE DEL CIBO. NUOVA EDIZ. (
di MARINO MASSIMO; PRATESI CARLO ALBERTO
EDIZIONI AMBIENTE , 2022
Reperibile in pochi giorni
INSOSTENIBILE PESANTEZZA DELLO SPRECO ALIMENTARE. DALLO SPRECO ZERO ALLA DIETA M
di SEGRE' ANDREA; GIRARDI D. (CUR.)
CASTELVECCHI , 2022
Reperibile in pochi giorni
Reperibile in pochi giorni
Reperibile in pochi giorni
SCIMMIA AI FORNELLI. COME CUCINARE HA INFLUENZATO L'EVOLUZIONE UMANA (LA)
CAROCCI , 2021
Reperibile in pochi giorni
Reperibile in pochi giorni
DILEMMA DELL'ONNIVORO. COSA SI NASCONDE DIETRO QUELLO CHE MANGIAMO (IL)
cassetto filosofia
ABOCA EDIZIONI , 2022
Reperibile in pochi giorni
MANGIARE FINO ALL'ESTINZIONE. I CIBI PIU' RARI DEL MONDO E PERCHE' DOBBIAMO SALV
STORIA E CUCINA
di SALADINO DAN
EINAUDI , 2023
Reperibile in pochi giorni
Reperibile in pochi giorni
SCIENZA E CUCINA. IL POLLO DI NEWTON E ALTRI INCONTRI TRA SAPERI E SAPORI
INTERLINEA , 2023
Reperibile in pochi giorni
Reperibile in pochi giorni
RIPRENDIAMOCI IL CIBO! SOVRANITA' E DEMOCRAZIA ALIMENTARE: LA RICERCA DI DIVERSI
di PICCOLI ALESSANDRA; ROSSI ADANELLA; BOCCI RICCARDO
ALTRECONOMIA , 2023
Reperibile in pochi giorni
STORIA DELLE NOSTRE PAURE ALIMENTARI. COME L'ALIMENTAZIONE HA MODELLATO L'IDENTI
ABOCA EDIZIONI , 2023
Reperibile in pochi giorni
CUCINA ITALIANA NON ESISTE. BUGIE E FALSI MITI SUI PRODOTTI E I PIATTI COSIDDETT
di GRANDI ALBERTO; SOFFIATI DANIELE
MONDADORI , 2024
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it