Prodotto scheda
MIA PIZZA SENZA GLUTINE. TUTTI I SEGRETI PER UN IMPASTO PERFETTO CON FARINE NATU
GRIBAUDO , 2023
Disponibilità immediata
- Anno di pubblicazione
- 2023
- Pagine
- 216 p.
- Codice ISBN
- 9788858044643
Pizze, pani e focacce senza glutine, ma con sapori, consistenze e qualità nutrizionali incredibili. È questo il presupposto alla base di un lungo lavoro di studio, ricerca ed esperimenti su svariati mix di farine (ma anche amidi, idrocolloidi e molto altro) per dimostrare che gluten free può essere anche buono e, cosa da non trascurare, semplice da realizzare a casa. Basta conoscere gli ingredienti giusti e mixarli nel modo corretto. In molti associano il senza glutine a prodotti con poco sapore, dalla scarsa consistenza e poco nutrienti, ma grazie a questo libro, unico nel suo genere, scopriremo che non è così. Nulla è lasciato al caso: il testo contiene schede dettagliate di tantissimi ingredienti, con punti di forza e debolezze, esempi di mix di farine collaudati, indicazioni su come gestire impasti, lievitazione, idratazione e cottura. Infine, tante ricette di impasti specifici da cui partire per realizzare una pizza romana croccante, una soffice napoletana, una focaccia genovese, un pane in cassetta e molto altro. Un punto di riferimento, per appassionati e per professionisti, con decine di immagini step by step che rendono la messa in pratica ancora più immediata.
- Titolo
-
MIA PIZZA SENZA GLUTINE. TUTTI I SEGRETI PER UN IMPASTO PERFETTO CON FARINE NATU
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2023
- ISBN
-
9788858044643
- Pagine
-
216 p.
- Volumi
-
1