LIBRERIA RINASCITA: Scheda prodotto
STAGIONI A TAVOLA. LA PRIMAVERA, L'ESTATE, L'AUTUNNO E L'INVERNO NEI SAPORI DELL
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Stato Editoriale
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- Titolo: STAGIONI A TAVOLA. LA PRIMAVERA, L'ESTATE, L'AUTUNNO E L'INVERNO NEI SAPORI DELL
- Sottotitolo: DELLA CUCINA DELLE TERRE MACERATESI
- Editore: RROSE SELAVY
- Macrosettore: Non-definito
- Settore: CUCINA-ALIMENTAZIONE
- Anno: 2016
- ISBN: 9788890797095
- Pagine: 128
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Ricette realizzate solo con prodotti del territorio maceratese, proposte dai professori chef, bartender, sommelier e maitre dell'Istituto Professionale di Stato per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera (I.P.S.E.O.A.) "Girolamo Varnelli" di Cingoli.