Prodotto scheda
STAGIONI A TAVOLA. LA PRIMAVERA, L'ESTATE, L'AUTUNNO E L'INVERNO NEI SAPORI DELL
DELLA CUCINA DELLE TERRE MACERATESI
RROSE SELAVY , 2016
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it
- Anno di pubblicazione
- 2016
- Pagine
- 128 p.
- Codice ISBN
- 9788890797095
Ricette realizzate solo con prodotti del territorio maceratese, proposte dai professori chef, bartender, sommelier e maitre dell'Istituto Professionale di Stato per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera (I.P.S.E.O.A.) "Girolamo Varnelli" di Cingoli.
- Titolo
-
STAGIONI A TAVOLA. LA PRIMAVERA, L'ESTATE, L'AUTUNNO E L'INVERNO NEI SAPORI DELL
- Sottotitolo
-
DELLA CUCINA DELLE TERRE MACERATESI
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- di pubblicazione
-
2016
- ISBN
-
9788890797095
- Pagine
-
128 p.
- Volumi
-
1