LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - STAGIONI A TAVOLA. LA PRIMAVERA, L'ESTATE, L'AUTUNNO E L'INVERNO NEI SAPORI DELL di

Prodotto scheda

STAGIONI A TAVOLA. LA PRIMAVERA, L'ESTATE, L'AUTUNNO E L'INVERNO NEI SAPORI DELL di

STAGIONI A TAVOLA. LA PRIMAVERA, L'ESTATE, L'AUTUNNO E L'INVERNO NEI SAPORI DELL

DELLA CUCINA DELLE TERRE MACERATESI

RROSE SELAVY , 2016

€ 13,00

Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it

Anno di pubblicazione
2016
Pagine
128 p.
Codice ISBN
9788890797095

Ricette realizzate solo con prodotti del territorio maceratese, proposte dai professori chef, bartender, sommelier e maitre dell'Istituto Professionale di Stato per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera (I.P.S.E.O.A.) "Girolamo Varnelli" di Cingoli.

Titolo

STAGIONI A TAVOLA. LA PRIMAVERA, L'ESTATE, L'AUTUNNO E L'INVERNO NEI SAPORI DELL

Sottotitolo

DELLA CUCINA DELLE TERRE MACERATESI

Editore

RROSE SELAVY

Macrosettore

Non definito

Settore

CUCINA ALIMENTAZIONE

di pubblicazione

2016

ISBN

9788890797095

Pagine

128 p.

Volumi

1