LIBRERIA RINASCITA: Scheda prodotto
SALSE E SUGHI. AVVOLGENTI,COLORATE,DELICATE,PICCANTI
di SALEMI MARIA CONCETTA
Stato Editoriale
Fuori commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: SALSE E SUGHI. AVVOLGENTI,COLORATE,DELICATE,PICCANTI
- Autore: SALEMI MARIA CONCETTA
- Illustratore: 0
- Editore: NARDINI
- Collana: LE COCCINELLE
- Anno: 2000
- ISBN: 9788840457710
- Pagine: 64
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBT CUCINA CON SPECIFICI INGREDIENTI
Ragù alla bolognese, pesto alla genovese, salsa bourguignonne, besciamella, agrodolce, ai funghi, alla tartara, alla mostarda piccante, tonnata o vellutata... le salse e i sughi sono la componente essenziale della "guarnizione di sapore" dei nostri piatti. In tutto il mondo non mancheranno in tavola i colori caldi di queste squisite compagne della pasta e delle migliori pietanze e insalate. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.