LIBRERIA RINASCITA: Scheda prodotto
CUCINA MAROCCHINA CON SOLO 4 INGREDIENTI
di PAPRIKAS NADIA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: CUCINA MAROCCHINA CON SOLO 4 INGREDIENTI
- Sottotitolo: CUCINA MONDO
- Autore: PAPRIKAS NADIA
- Editore: IL CASTELLO
- Collana: CUCINA
- Anno: 2018
- ISBN: 9788865209639
- Pagine: 95
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
La cucina marocchina in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di tacchino alla curcuma, sigari al miele. Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!