LIBRERIA RINASCITA: Scheda prodotto
SANIFICAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
di MARRIOTT NORMAN G.; GRAVANI ROBERT B.; VECCHIO A. M. (CUR.)
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: SANIFICAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
- Autore: MARRIOTT NORMAN G.; GRAVANI ROBERT B.; VECCHIO A. M. (CUR.)
- Illustratore: 0
- Editore: SPRINGER VERLAG
- Macrosettore: SCIENZE-E-MATEMATICA
- Settore: LIBRI-TECNICI
- Collana: FOOD
- Anno: 2008
- ISBN: 9788847007871
- Pagine: 427
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 660 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- TGPQ CONTROLLO DI QUALITA
- MBNH1 IGIENE
- KNDF INDUSTRIE ALIMENTARI E AFFINI
In un'epoca in cui sia l'opinione pubblica, sia la normativa assegnano un ruolo centrale all'igiene e alla sicurezza degli alimenti, tutte le industrie del settore alimentare dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione avvertono l'esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. Questo volume è la versione italiana dell'opera originale Principles of Food Sanitation, giunta ormai alla sua quinta edizione, la cui validità nella formazione degli specialisti è riconosciuta a livello internazionale. Il testo è uno strumento in grado di fornire agli operatori delle industrie alimentari, ma anche agli studenti, informazioni complete sulle più aggiornate procedure di sanificazione e sulle modalità per garantire un elevato livello di sicurezza degli alimenti. Il volume, che si presta anche alla consultazione per specifiche categorie di alimenti, non tratta solo dei prodotti, delle attrezzature e dei sistemi impiegati nella sanificazione, ma offre anche una serie di indicazioni pratiche per raggiungere gli indispensabili livelli di igiene in tutte le fasi della trasformazione e della preparazione degli alimenti.
In un’epoca in cui sia l’opinione pubblica, sia la normativa assegnano un ruolo centrale all’igiene e alla sicurezza degli alimenti, tutte le industrie del settore alimentare – dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione – avvertono l’esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. Questo volume è la versione italiana dell’opera originale Principles of Food Sanitation, giunta ormai alla sua quinta edizione, la cui validità nella formazione degli specialisti è riconosciuta a livello internazionale. Il testo è uno strumento in grado di fornire agli operatori delle industrie alimentari, ma anche agli studenti, informazioni complete sulle più aggiornate procedure di sanificazione e sulle modalità per garantire un elevato livello di sicurezza degli alimenti. Il volume, che si presta anche alla consultazione per specifiche categorie di alimenti, non tratta solo dei prodotti, delle attrezzature e dei sistemi impiegati nella sanificazione, ma offre anche una serie di indicazioni pratiche per raggiungere gli indispensabili livelli di igiene in tutte le fasi della trasformazione e della preparazione degli alimenti. Scritto per: Studenti universitari, specializzandi, laureati, biologi, tecnologi alimentari, medici igienisti